登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年8月26日, 星期三
  7 Replies
  3.3K Visits
又要来麻烦大家了
我们尽量 周五让大家用上 漂亮的新网站哈

新的网站,和旧网站 最大的不同是?
我们旧的网站上有20多页的经验分享
但是 新的网站,因为时间很紧张

只能放2个经验
而且这2个经验 都是我的1对1的

但是,Emily 和 Fei Fei 也有很多学生考过了
而且,以后的1对1 都是他们讲了

问题是,如果报名的时候,
只看到 截图截图里面的2个经验分享
你还会 选择课程吗?

Mango Ziyu Zhao Megan Chenquan Stella Chloe

我在想哦,如果我们放另1个文章,在这个页面,写上:
更多经验分享,参考课程介绍
解释一下,我们会陆续更新,详细的经验
但是,课程介绍里面 有一些 其他老师的经验了,是不是更好?

而且,至少,我们还能周五的时候,让大家用新的网站,不耽误时间 ?

新网站好了的时间=新的7天免费课的时间
经验分享 截图
大约3年前
·
我觉得经验分享越多越好,2个有点少。
如果能看到“更多经验分享,参考课程介绍”
能看到更多的分享,可能更好;)
大约3年前
·
我也觉得经验分享可能更有说服力,比起其他说明类内容,更想知道其他伙伴备考都经历了什么,自己该怎么努力。
大家都想看成功经验,但往期学员们的情况不同,备考起点不一样,大家可能更需要看到和自己相似水平的人是怎么考到理想分数的。所以经验分享多一点选择更好。
为啥这么赶时间一定要周五??
非常期待Mechelle同学的经验分享;)
大约3年前
·
楼上+1,最好是能展示一些考过同学的作文展示,相当于分享更多范文嘛。;)
大约3年前
·
Lynn Yang 我觉得要按coach分,每个coach下面的成功的经验分享都要有
Kathy Yifeng Megan 这个建议好,我马上放一个 经验分享 我和Emily 录了她的1个学生的经验
带你们看了 她的课件 具体的学习方法?

过几天录Michelle 的
大约3年前
·
同样觉得应该尽量多放成功屠鸭的学员的案例,而且量详细地介绍背景、目标分数、刷分经历、整个备考过程和时间等信息。方便更多的人看到后找到类似自己的例子,从而更有意愿去采用你们的方法去学习。(抱歉回复晚了)
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

Most Likes Discussions