登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年8月25日, 星期二
  13 Replies
  7.9K Visits
我开了个帖子,主要是 给我们自己开的

看你们每天都在用网站
我们也想分享自己的小进步

也希望可以得到你们的反馈

我最近在,准备7天免费课, 新的课程介绍,和新网站

@Ulysses is designing the new website

Fei Teng 在复习9月份的雅思+帮你们考过G的8777

Emily Jin 主要是 帮助 6分以下的同学, 以及所有A类备考的同学

我会在这里,每天打卡,分享我今天 都做了什么
如果其他coach 有空,也可以加入我哈
顺便让他们知道 我们也有在 不断进步哈
庆祝1:
我终于写完了,所有课的 课程介绍
准备放在新网站 ?

保分课的介绍,太长了,不大会写?
有人给我反馈吗? ? 截图的2个版本,你们喜欢哪个呢?
为什么?

Kathy Chenquan Yifeng Ziyu Zhao Megan
有空的花,帮我看一下,给个反馈哈:o :o :o :o

庆祝2:

发现给 Kathy 的作业,她终于 改掉了 lead to / results in 的习惯
也给我自己的1对1,讲了这个小Tip,她也秒懂了
开心的 想跳舞...

庆祝3:

Ulysses designed new website course page :

瞬间感觉,高大上了 ?
你们喜欢吗?

我们把 所有1对1,根据A/G 具体的目标 分了了
新网站 截图 ?
大约3年前
·
新网站 截图 ?

Lynn老师,新网站的风格很好,简洁明了!
大约3年前
·
庆祝1:
我终于写完了,所有课的 课程介绍
准备放在新网站 ?

为什么?

Kathy Chenquan Yifeng Ziyu Zhao Megan
有空的花,帮我看一下,给个反馈哈:o :o :o :o

庆祝2:

发现给 Kathy 的作业,她终于 改掉了 lead to / results in 的习惯
也给我自己的1对1,讲了这个小Tip,她也秒懂了
开心的 想跳舞...

庆祝3:

Ulysses designed new website course page :

瞬间感觉,高大上了 ?
你们喜欢吗?

我们把 所有1对1,根据A/G 具体的目标 分了了

老师,我个人更喜欢超长的文字版,来个逻辑链:文字版可以打印出来慢慢看,还可以做个标注,不受technology的限制,更加flexible;whereas,简介+视频版就必须借助computer和网络观看,有限制,不方便做标注;
大约3年前
·
請問新网站在哪裏??
新网站layout看上去不错
大约3年前
·
为什么?

我自己报名的时候会更关心 购买课程后能得到的服务 和 以往学员的应试经验
整体来看感觉简单版更清晰,我自己感觉把超常版里面的【课程包括】部分放在简单版里更好,其他内容适当缩减。参考哈~
Stella Chenquan 等你们 给了我 课程介绍的 反馈以后 我门才能编辑 然后 launch 新的网站哈
这个周末之前 就会好了

Ulysses When can you reply anything ????
They said they love the new website, pretty and simple
I feel that same .

They also mentioned that success stories are important
大约3年前
·
Lynn Yang
哈哈,嗯嗯,以后都要记住不用lead to result in

另外,喜欢简洁版, 新网站很好看
大约3年前
·
Lynn Yang

回想当时报名的时候,非常希望明确知道报名以后能得到的服务(详细说明)以及上完课后预计能达到的效果。
我觉得可以适当多放一些成功学员的案例,包括背景、备考时长等详细说明,以佐证上课的方法切实有效且高效。同时不同的学员案例,也方便准备报名的学员找到类似自己的情况,从而去预估自己是否也可以通过上课得到自己想要的分数。
Kathy Mango Chenquan Yifeng
谢谢大家的反馈哈

我更新了 最终版本的课程介绍
你们看看 提供了 课程介绍的下载哈
这个是下载的版本, 点击这里
很你们买的时候,是一样的
只是在网页 增加了 论坛的项目
我也来update一下我这几天都做了什么吧
1. 回答了论坛学生们的问题
2. 检查学生的技能4,5
3。做了听写
4. would've, could've, should've的发音分析和技巧
5. 开车听我喜欢的podcast-BBC 6 minute English和你问我答,推荐所有学生有空听
6. 看了一下 Lynn Yang 推荐的this is business e-book
7. 回复很多学生邮件
为什么我买不了课程?process payment后自动跳回购买页面
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

自学课程

Most Likes Discussions