登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年8月25日, 星期二
  13 Replies
  7.9K Visits
我开了个帖子,主要是 给我们自己开的

看你们每天都在用网站
我们也想分享自己的小进步

也希望可以得到你们的反馈

我最近在,准备7天免费课, 新的课程介绍,和新网站

@Ulysses is designing the new website

Fei Teng 在复习9月份的雅思+帮你们考过G的8777

Emily Jin 主要是 帮助 6分以下的同学, 以及所有A类备考的同学

我会在这里,每天打卡,分享我今天 都做了什么
如果其他coach 有空,也可以加入我哈
顺便让他们知道 我们也有在 不断进步哈
为什么我买不了课程?process payment后自动跳回购买页面
我也来update一下我这几天都做了什么吧
1. 回答了论坛学生们的问题
2. 检查学生的技能4,5
3。做了听写
4. would've, could've, should've的发音分析和技巧
5. 开车听我喜欢的podcast-BBC 6 minute English和你问我答,推荐所有学生有空听
6. 看了一下 Lynn Yang 推荐的this is business e-book
7. 回复很多学生邮件
Kathy Mango Chenquan Yifeng
谢谢大家的反馈哈

我更新了 最终版本的课程介绍
你们看看 提供了 课程介绍的下载哈
这个是下载的版本, 点击这里
很你们买的时候,是一样的
只是在网页 增加了 论坛的项目
大约3年前
·
Lynn Yang

回想当时报名的时候,非常希望明确知道报名以后能得到的服务(详细说明)以及上完课后预计能达到的效果。
我觉得可以适当多放一些成功学员的案例,包括背景、备考时长等详细说明,以佐证上课的方法切实有效且高效。同时不同的学员案例,也方便准备报名的学员找到类似自己的情况,从而去预估自己是否也可以通过上课得到自己想要的分数。
大约3年前
·
Lynn Yang
哈哈,嗯嗯,以后都要记住不用lead to result in

另外,喜欢简洁版, 新网站很好看
Stella Chenquan 等你们 给了我 课程介绍的 反馈以后 我门才能编辑 然后 launch 新的网站哈
这个周末之前 就会好了

Ulysses When can you reply anything ????
They said they love the new website, pretty and simple
I feel that same .

They also mentioned that success stories are important
大约3年前
·
保分课的介绍,太长了,不大会写?
有人给我反馈吗? ? 截图的2个版本,你们喜欢哪个呢?
为什么?

我自己报名的时候会更关心 购买课程后能得到的服务 和 以往学员的应试经验
整体来看感觉简单版更清晰,我自己感觉把超常版里面的【课程包括】部分放在简单版里更好,其他内容适当缩减。参考哈~
新网站layout看上去不错
大约3年前
·
請問新网站在哪裏??
大约3年前
·
庆祝1:
我终于写完了,所有课的 课程介绍
准备放在新网站 ?

为什么?

Kathy Chenquan Yifeng Ziyu Zhao Megan
有空的花,帮我看一下,给个反馈哈:o :o :o :o

庆祝2:

发现给 Kathy 的作业,她终于 改掉了 lead to / results in 的习惯
也给我自己的1对1,讲了这个小Tip,她也秒懂了
开心的 想跳舞...

庆祝3:

Ulysses designed new website course page :

瞬间感觉,高大上了 ?
你们喜欢吗?

我们把 所有1对1,根据A/G 具体的目标 分了了

老师,我个人更喜欢超长的文字版,来个逻辑链:文字版可以打印出来慢慢看,还可以做个标注,不受technology的限制,更加flexible;whereas,简介+视频版就必须借助computer和网络观看,有限制,不方便做标注;
大约3年前
·
新网站 截图 ?

Lynn老师,新网站的风格很好,简洁明了!
新网站 截图 ?
庆祝1:
我终于写完了,所有课的 课程介绍
准备放在新网站 ?

为什么?

Kathy Chenquan Yifeng Ziyu Zhao Megan
有空的花,帮我看一下,给个反馈哈:o :o :o :o

庆祝2:

发现给 Kathy 的作业,她终于 改掉了 lead to / results in 的习惯
也给我自己的1对1,讲了这个小Tip,她也秒懂了
开心的 想跳舞...

庆祝3:

Ulysses designed new website course page :

瞬间感觉,高大上了 ?
你们喜欢吗?

我们把 所有1对1,根据A/G 具体的目标 分了了
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

Most Likes Discussions