登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年7月11日, 星期六
  16 Replies
  7.8K Visits
some people say young people more influenced by friends than teachers and parents.

agree or disagree.

好像又是题库原题

听力section 3 心理学关于一个实验,送花和铅笔什么的调查研究
section 4 讲一种叫kakapo的鸟
大约3年前
·
:D :D 感谢分享
我记得这个是lynn技能1、2 用到的原例题
疫情期间 笔试允许自己带传统铅笔,但是不能带自动铅笔
大约3年前
·
Chenquan BC还是IDP考场?
IDP
口语题目

part 1 : 工作还是上学
关于running的一些话题,喜欢跑步吗,在哪里跑步,最远跑过多长

part 2 :面试一个杂志或网上文章 关于 health living

part 3: 关于health care的各种话题
大约3年前
·
Chenquan 笔试考场有没有限制人数,相比之前人少了吗
机考的话 计划都是 题目的原题
我预测 很准的 ? ? Chenquan
对的 最近我看大陆 和北美考三场,论坛上都有原题,大陆那天考的 体育important or leisure both view的
考场人数跟原来没什么区别,就是少了按指纹环节,然后就是这次好像全是G类,没有A类考生,原来一般A\G一样一半
大约3年前
·
Chenquan BC考场的 7月下旬的笔试 又被取消了 理由是安省目前还不能允许10个人以上的聚集,由于考试ROOM的原因,目前GTA到温莎地区的笔试考试本月都将关闭。。。可能是之前报名的人数还是很多 纸质一个考场最少都是30个人吧- - 。。目前安省GTA地区室内还不能10个人以上。。。

你IDP 多伦多的考试还是很幸运的 , 10个人以上的笔试居然如期举行了。。不过也有可能这两天CASE反弹了 所以下旬的笔试又被取消。。。目前 考试中心给的说法是 机考依然可以。。。所以我在想要不要去机考了。。不然我8月份的笔试考试 看起来又很悬了
我那天考完把护照寄去中国大使馆renew了,但是Canada post 过了4天还没给我寄到,急死我了,如果8月护照回不来 我8?️考试就不能参加 好担心
大约3年前
·
我那天考完把护照寄去中国大使馆renew了,但是Canada post 过了4天还没给我寄到,急死我了,如果8月护照回不来 我8?️考试就不能参加 好担心

Chenquan 你8月的考试是机考还是笔试呀?
Chenquan 你的完整的文章 发给我和Fei Fei 看看吧 Fei Teng
我回忆写一下看看啊
大约3年前
·
感谢分享, 很有用啊~
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

Most Likes Discussions