登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年7月09日, 星期四
  16 Replies
  7.2K Visits
EE今天抽签新一轮,478 一下子暴涨,一万点暴击伤害:( :( :(
现在真只能考8777,木有退路了,这周六考试 心里压力一下大了好多
大约3年前
·
好好考 加油 不要灰心!!!主要是 所有类别都抽 所以分数上去了
突然感觉世界黑暗了 难受?
大约3年前
·
Chenquan 也许下次 又会是CEC单抽呢??或者 可能之后改变规则 FSW 和CEC分开抽呢??都不一定哈。。总之这周能考试就先好好考
估计不可能,现在就是恢复之前的规则了,哎 我8777 也只有477分
我们之前预计的 就是这个样子的?
一直 都和大家说 快考试 快申请 第1次抽签 肯定会在480+
这次的分数 比我们预计的低一点点

所有1对1,我会让你们的Coach 联系你们
如果需要更高的分数的话
我们这边,会安排新的复习计划
Chenquan 不怕哈 Fei Teng 考过2个7.5+ 你听她的安排就可以

如果你们觉得,需要我们做1次 针对2个7.5的Live webinar
我和 Fei Fei 会帮你们安排的

所有大陆的考生 必须快点考试了
Michelle Gao 2个7.5的话 你的分数最高多少?
我们都期待 你考过了 分享经验给大家呢 ???
如果复习的时候 有问题 直接和Fei Fei 说
我们会再帮你的哈

所有美国的学生...? 情况比较复杂
Fangda Cui Didi
自己算算分数...
目前,不清楚,未来的分数是 下降还是上涨
第1次 抽签以后 肯定会有很多人 都开始 慌张
想马上递交成绩了
但是 他们考出来成绩 也需要一段时间
所以呢,下次也许会降低
但是 至少 你也需要470+
美国目前的情况 不大可能 恢复考试
我个人的建议 如果你美国的签证 不能续签了
回国考试吧

如果还可以续签 等着美国开边境 去加拿大考
但是,风险就是,谁也不知道 分数到那个时候 会怎么样?

如果我现在在美国,我肯定不管怎么样,我都要回国了
因为 我觉得 这个是 机会成本的问题
如果错过了,万一没希望了..我肯定会后悔一辈子

EE 分数回归470+ (478 ) 你想来针对分数上涨的,直播课吗?
(0 票)
我能考到8777 已经不错了 我8777 按现在年龄算的话 477 那也还有希望 8877 (听力阅读8)我刚好480
大约3年前
·
以后的分数估计就在475份左右徘徊

看样子EE得考最高分了~:p 关键现在不能考试 加拿大也不能 很多地方都取消了

烙印现在估计很慌张
Chenquan 听力和阅读 8分的目标吧 G类阅读8 很容易; Fei Fei 有1次 6.5 然后第2次 就是8 ; 找对应 就OK
重点复习 写作
没有抽下一次 的分数之前
踏实练习吧 别想别的了
越想越伤心..?
有问题 随时问我们 我和Fei Fei 每周都开会的
我都知道你的进度 ? ㊙️
大约3年前
·
Chenquan 这样子考过了才有成就感,加油~
Chenquan 听力和阅读 8分的目标吧 G类阅读8 很容易; Fei Fei 有1次 6.5 然后第2次 就是8 ; 找对应 就OK
重点复习 写作
没有抽下一次 的分数之前
踏实练习吧 别想别的了
越想越伤心..?
有问题 随时问我们 我和Fei Fei 每周都开会的
我都知道你的进度 ? ㊙️

我感觉阅读是我现在四项里面最瓶颈的一科,其他三项感觉跟feifei上了课之后都提升了,之前阅读考了几次都是6分:( :o :o
大约3年前
·
准备先拿work permit到加拿大,然后再参加考试了。目前美国这鬼样子,也不知道啥时候能开始考试
Didi 你怎么拿到的 work permit 啊? 其他在美国的学生 也能很容易的拿到吗? 有中介 介绍吗?
大约3年前
·
现在的公司在加拿大有个分公司,本来以为公司不合格不能办移民,现在发现可以办内部transfer,先拿work permit,进入加拿大再找机会移民吧
大约3年前
·
Sorry,我前段时间论坛的密码不记得了,一直没登forum,我口语和写作分别最高是7.5和7分,听力和阅读最高都考过9分。写作之前找一个雅思前考官改分,最近的练习都稳定在7.5了。如果考出理想分数,一定和大家分享! 让大家都少走弯路,掌握好方法。

Michelle Gao 你都是在哪里考的
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

Most Likes Discussions