登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2021年7月19日, 星期一
  8 Replies
  2K Visits
观点类题目有时候会出现两个命题(不是rather than的情况),比如Should people believe that children can learn effectively by watching TV and should encouraged to watch tv both at home and at school.To what extent do you agree or disagree?, 这类题该如何归类?
2个部分 都需要 回答啊
大约2年前
·
老师,这道题and前后两句都是should,是应该独立地看还是理解成因果关系?我看到一些分析是说因为小孩能够通过电视高效学习,所以应该在家和在学校都多看电视,可以这样分析吗?还是说当成两个独立的should类型的题,两个Body段一段支持一个呢?
大约2年前
·
谢谢老师,明白啦~ 老师我还想问一下,我在微信公众号发送“资料包”,拿到的的那个表格里有一个子表格名称是25个逻辑链,但是好像只有12条诶,哪里可以获取全部的25条呀?(我附了张图片,序号排到10几就没有了)
大约2年前
·
好的,谢谢老师~
大约2年前
·
老师,想问一下by contrast的写法,还有责任类、职业类的分析思路在youtube上的哪节daily免费课程里有专门讲嘛?
大约2年前
·
哈哈哈是的,我就是从那看到了那一点点想问一下有没有拓展的课程,那就是只有在收费课程里有了哦?
大约2年前
·
好的好的,谢谢老师。 老师我今天看到一个题想请教一下,是消失类的题,但是题干是这样的:In the future, nobody will buy printed newspapers or books because they will be able to read everything they want without paying.按照消失类的思路,反对的话是一段一个独特好处,赞同的话是第一段替代品功能更强,第二段替代品更易获得,但是这道题题干里直接归纳了一个因果关系(网络版易获得,所以纸质不会再被购买),那论证的时候是不是只能按照这个因果关系展开,反对的话用让步反驳,赞同的话写两端立论支持这个因果关系(但是感觉赞同不太好写,只限定这条因果关系的话)?
大约2年前
·
明白啦,谢谢老师~
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

自学课程

Most Likes Discussions