登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2021年9月07日, 星期二
  6 Replies
  1K Visits
如题

今天早上9点收到雅思的短信通知

打开短信的那一刹那,看到成绩,有些意外

直到我下午去了city的idp考试中心,拿到纸质版的成绩单,确认无误才发了这个post

之所以心虚,原因有二:

第一,这是我时隔5年后,再战雅思,期间没再碰过雅思

第二,我很惭愧,自己真的没努力复习

和那些一对一或者其他7天免费课的同学相比,努力程度相差甚远。。。

雷声大,雨点小。。。

我本来报名的是7月底

认真复习了1个月或者不到

其实具体的复习的情况,我回头还得再看看

因为已经不记得了。。。大概的情况是:

业余时间,每天1-2小时,周末休息

7天免费课刷了2次+youtube1.5倍速视频+做了少的可怜的练习

后来因为昆州这边,那段时间动不动就lockdown

导致瑜伽课和我的雅思考试重了(是的,我放弃的雅思考试,去练瑜伽了)

于是就申请了defer考试

就一拖再拖地transfer到9月4号(周六)才考

从第一次申请defer(7月底)到9月4号考试,就再也没看过和雅思相关的任何东西

所以考试的时候,我给自己的目标是:只要不是5.5就不丢人

结果成绩出来后,完全超出了我的预期

这里,手动感谢 Lynn Yang

记得youtube有一次视频,Lynn和Feifei Fei Teng 就提到了反思的重要性

回头,我会好好总结总结感想,分享给大家

祝大家一切顺利!!
已接受的回答
太棒了!! 所以 放水 是从现在开始了? 我们也有2个学生 上周 也考过了..而且 还都是觉得 不大可能考过..

和你的情况 很相似的

那你现在 什么打算? 递交EE 还是 去葡萄牙,和我做邻居呢 😄
已接受的回答
太棒了!! 所以 放水 是从现在开始了? 我们也有2个学生 上周 也考过了..而且 还都是觉得 不大可能考过..

和你的情况 很相似的

那你现在 什么打算? 递交EE 还是 去葡萄牙,和我做邻居呢 😄
大约2年前
·

和你的情况 很相似的

Lynn Yang 我还在想啊~不过不管怎么样,我也得先毕业之后才能敲定哈~~

不清楚是不是防水

我也是5年多没考了

不管怎么样,先手底下有个成绩总是好的!哈哈哈!
大约2年前
·
Lynn Yang

你看我这个成绩要不要argue一下?就是申诉一下,看看写作还能不能再提0.5?
大约2年前
·
Lynn Yang

好嘞!remark只会增加或者不变,不会减少吧?哈哈哈
大约2年前
·
Lynn Yang

好嘞,已经申请remark了,如果真的长分了,我再发论坛上,告诉大家
大约2年前
·
Lynn Yang 结果出来了,都没涨,哈哈哈~没关系,我连看都没看,没按照怎么跟我导师聊天的,就怎么考的口语
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

雅思写作7分技能2_段落模版_免费课打卡Day 4
创建于:2021年2月26日, 星期五
Day 4 讨论问题: - A 和 A-C的 本质区别是什么? - 技能2 自我纠错表格, 哪个题,给你印象最深,分享答案 (一定要写出来C的具体内 ...
打卡DAY2
创建于:2023年4月01日, 星期六
1. 之前从没想到过技能3,感觉自己一段都在说一个事情大差不差都会是在一个话题上,但是听Lynn老师讲后发现自己之前理解的话题和技能3中的对应词是有区别的 2 ...
有关9个语法结构中例句的问题
创建于:2023年3月30日, 星期四
大家好,我在9个语法结构中看到一个例句有点疑惑。 想请问大家一下,“That is the best way for them to get a clear ...
苹果电脑怎么看免费课程 跪求指导啊
创建于:2023年3月19日, 星期日
真的找不到视频链接啊。。。手机倒是能找到,苹果电脑真的找不到入口啊视频链接 拜托教教我吧 5.27要考试了

Most Likes Discussions