登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2021年12月01日, 星期三
  4 Replies
  2.1K Visits
老师,您好。
我是Huhg,想咨询一下近期内有1对1的课程名额吗?已完成YouTube视频链接下的“KISSIELTS 1对1 保分课 预定表格”的问题回答。希望能获得老师的联系,我的邮箱是该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。。期待老师的回复。
谢谢您!
Hello

看到你的预定信息了

下周一 会发邮件 提醒大家报名

下周五左右 正式付款报名

报名的要求: 提交最近6个月的成绩单 或者 官网网站模拟考的成绩

如果目标是4个7分以上:听力和阅读 最低5.5分,写作口语最低6分

如果目标是4个7分以上:听力和阅读 最低5.5分,写作口语最低6分
假如你的分数,还不到,最低的报名要求是 每门5分
听力阅读每门提高2分,写作和口语每门提高1分
然后再用增加课时的方式,考到目标分数
E.g.某个同学的 听力阅读 5.5分 写作口语5分 目标4个7
保分课 可以达到的分数是 听力阅读7.5分 写作和口语 6分
然后 她可能要增加6个小时 达到 写作和口语的7分

你先 准备好 符合报名要求的成绩单 就OK啦
因为到时候,是看成绩单发送的顺序😂
这个月的名额少,积累的人多
肯定有人报名不上
安排不上报名的同学,我们会安排大家先上自学视频课 或者 8个人1个班的问答课

我看了你的预定表格和成绩哈
推荐你再做一次progress check 上面的模考
如果成绩更高 我们就可以用最高的成绩 来保分

我的1对1, 11月初就已经被报名了😂
如果你可以等的话, 1月底可以上课
如果等不了的话, 安排其他Coach上课
其他Coach已经被我培训了3个月了 也是以前1对1保分课的学生 质量肯定有保证哈
大约2年前
·
老师,您好。
因本人是在职工作,上次雅思考试是在去年12月份,近期我会尽快完成progress check模考。对于上课安排而言,更喜欢老师您的上课风格。时间上的话,如果能赶上12月的课程是最好不过的,如果没办法排期,那就只能到1月底上课吧。感谢老师的回复!
Hugh
大约2年前
·
看老师具体情况吧,我觉得无论是Group Coaching还是1对1的课程,都会有所提高的,那无论这两种哪种方式,只要能尽快开始学习有所提高,我都能接受。
大约2年前
·
Hello Lynn,
我是Jessica,之前您幫我上過1對1免費口語一小時不知道您是否記得我,我10月有詢問口語1對1保分課,但那時候沒有名額,我10月底剛考完試,L:5.5,R:5.5,W:5.5,S:6,我11月有買四門課的自學課,想詢問您是否現在口語1對1保分課有名額,我需要考到Overall:6.5,S:7我想明年2月再考一次,謝謝您
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

一对一保分科咨询
1666 点击 0 投票 回复
创建于:2023年2月23日, 星期四
老师,我是首考雅思,之前跟别的老师上过半年的课,雅思作文的成绩,大概就是5.5 6分的样子,一定要模考之后才能报名一对一的课程吗,因为觉得自己知道自己是一个人什 ...
orientation plan 是我们自己做吗?
1058 点击 0 投票 回复
创建于:2023年3月06日, 星期一
请问你视频里提到的plan是我们自己做吗?作业就是看课程里的视频吗?谢谢
老学生雅思分数过期,作文又开始考不过
1148 点击 0 投票 回复
创建于:2023年1月20日, 星期五
Hi Lynn, 我是2021年Feifei的一个学生,要考G类的8777,现在雅思分数快过期了需要再考,考了几次都是听力阅读能稳定在8.5或9,口语能在 ...
1 V 1 口语课
1265 点击 0 投票 回复
创建于:2022年11月03日, 星期四
Lynn老师, 你好! 我目前的雅思成绩是 8 7 6.5 6.5。我的目标分数是 A类 8778。 我有兴趣报名一对一的口语课。不知道最近Feife ...
自学课学员免费1小时咨询
1014 点击 0 投票 回复
创建于:2022年10月31日, 星期一
Lynn 你好,我是4门自学课学员,今年3月购买,然后9月快过期时又续报了一次。第一次自学课时不知道还有免费1小时coaching这个福利,直到今天重温免费课d ...

自学课程

Most Likes Discussions

核心词现象写不长导致body段字数不够
1 人喜欢
创建于:2022年6月05日, 星期日
可以使用人民币,支付宝付款吗?
1 人喜欢
创建于:2021年7月12日, 星期一
正在考虑应该报名哪种课程,想移民加拿大
1 人喜欢
创建于:2021年8月21日, 星期六