登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2021年8月30日, 星期一
  8 Replies
  3.1K Visits
如题

有人对欧洲,specifically葡萄牙, 感兴趣吗?想建个群,互帮互助,分享信息~

因为大家都知道的原因,网上关于欧洲的,投资移民的信息铺天盖地~

希望找到志同道合的小伙伴~
大约2年前
·
举手举手 哈哈哈
tele:+016092000092
Emma 是不是在 澳大利亚 申请啊? 澳大利亚 好申请哈

越早走 越好

感觉D7的 政策 越来越紧了

居然要了 12个月的 房租合同。。😓了
大约2年前
·
Lynn Yang 不知道我这算不算抖机灵,我邮件问澳大利亚的葡萄牙大使馆要了所有需要的材料。工作人员超级nice!还给我列了一个list,回来我整理整理分享给大家~
大约2年前
·
Lynn Yang 期待啊!我最新关注了很多葡萄牙的博主和视频~感觉大多数的葡萄牙人真的都很淳朴~不管是医疗,教育,安全指数,可支配收入等,我都了解了一下~感觉很不错~
大约2年前
·
怎么联系上Emma:( :(
我的微信是marvellousgenius
大约2年前
·
Joyce C Joyce C

我不会直接回复信息,所以就两个Joyce c都@了

我加你
大约2年前
·
Hi. 现在还可以加群嘛?我刚在youtube上面看到的视频,就过来论坛了。。。;) :D
大约2年前
·
有建了群了的吗,有没有在国内近期想要办理去葡萄牙的,拉拉我呗,不慎感激,V:Leee1864,好希望能找到组织:p
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

请问有申请过pr的同学吗?兼职和全职的经验可以算在一起吗?
创建于:2022年10月30日, 星期日
对工作经验的计算,有些困惑! 1,毕业后,在递交申请工签之后(且在学签有效期内)的工作经验 算在一年经验中吗? 2,工作期间 有2个星期因为某些原因 成了兼 ...
有办省提名的朋友吗?
创建于:2021年4月09日, 星期五
大家好,我的雅思G类6.5分,EE大概就360分左右,想申请pnp能被抽吗?还是需要花钱找雇主办pnp?有这样申请的朋友吗?费用大概多少?有找外国人公司办理的吗 ...
加拿大EE移民- Q&A
创建于:2022年4月26日, 星期二
有任何加拿大EE的问题,大家可以在这里提问 今天直播的录象,明天发Youtube 哈 关于PNP的Youtube 频道: https://www.y ...
有人对欧洲(specifically 葡萄牙)感兴趣吗?想建个群,大家一起分享信息
创建于:2021年8月30日, 星期一
如题 有人对欧洲,specifically葡萄牙, 感兴趣吗?想建个群,互帮互助,分享信息~ 因为大家都知道的原因,网上关于欧洲的,投资移民的信息铺 ...
求助:加拿大ee系统填写primary position时,工作经验和目前工作不符怎么办?
创建于:2021年9月10日, 星期五
事情是这样的 我之前在国内有一个满1年的工作经验 这1年的工作经验是职位a(行政岗) 出国留学master毕业,有一个半年的职位b(科研岗) ...

自学课程

Most Likes Discussions