登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2021年7月19日, 星期一
  5 Replies
  3.9K Visits
前两天收到一个雅思官方的邮件,给我推了一个讲移民加拿大的webinar (截图attached)

并且还特意强调 “If you're in Australia and New Zealand, make sure to tune into our Immigration to Canada webinar on Thursday, July 22 at 5 pm (AEST); 7 pm (NZST).”

当时还以为自己看错了

后来想想毕竟人家机构也要活着

以现在澳洲的移民政策

四个八几乎是必备条件

所以大家都去考PTE了

新财年(2021年7月~2022年6月)澳洲移民配额,依然保持16万封顶不变,注意是封顶

一半为家庭类(团聚,配偶等)

一半统称技术类,其实一大半被投资,创业类分走

剩下为数不多的,还有一大部分是偏远,并且还要等好几年不是一步到位的那种

所以大家自己品

WeChat Image_20210719094024.jpg WeChat Image_20210719094016.jpg WeChat Image_20210719095053.jpg
我的天呢!!! 这个真的是 重大新闻 FSW 7月15号以后 要抽签了 我在坐等
最近 我在忙着 我的欧洲 移民 认证公证的我 头都大了...终于基本搞定了 这些事情 希望快点儿 在Daily Lesson 见哈
我觉得 说什么 这周也得 录个 加拿大移民的 Daily Lesson Le 。。就用你这个标题 哈哈哈
大约2年前
·
Lynn Yang 我跟我加拿大的朋友说了这事儿,把她笑半天~

我报名了这个webinar,周四晚上,看看他们说什么,回来给你反馈哈
大约2年前
·
Lynn Yang 昨天参加了这个webinar,感觉没什么实质性的内容,可能是我已经知道的太多了:p

算上主持人,一共四人。一开始找了一个在加拿大的移民顾问,系统性地讲了加拿大移民。虽然是澳洲雅思主办,讲的人里面也有至少2个澳洲人,但这个移民顾问一点也没给面子,毫不含糊地说,加拿大是目前世界上唯一个对移民友好的国家。

然后就是两个雅思那边的manager之类工作人员吧,更像是marketing一类的,讲了讲雅思考试。

雅思这边的工作人员,还举了个例子,一个在新西兰8年的人,之前被加拿大拒了3次学签,他们帮助这个人拿到了,目前这个人一家正在纽约,8月会到加拿大开始学习和移民。(现在雅思也开始做申请学签的业务了吗?求科普)

整个过程更倾向于给澳洲雅思做广告,但是可以理解,毕竟要活着。

不知道为什么,虽然他们在微笑地给大家介绍,但是我从中看到了心酸。澳洲雅思的工作人员,逼不得已要开始了解加拿大移民的业务,包括需要多少分啊这类的一些基本的移民加拿大的条件。

一群在澳洲雅思的工作人员,潜心研究加拿大移民,并且连他们讲ppt时,背后的背景都是加拿大枫叶。

总之一句话概括,杀伤力不大,但是侮辱性还不小。
大约2年前
·
Lynn Yang 对啊对啊!疫情以前,很多考a类雅思的,要么是口语,要么是写作,都给你卡在5.5,因为学校的要求最低6。。。

期待你下一期跑题课;)
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

请问有申请过pr的同学吗?兼职和全职的经验可以算在一起吗?
创建于:2022年10月30日, 星期日
对工作经验的计算,有些困惑! 1,毕业后,在递交申请工签之后(且在学签有效期内)的工作经验 算在一年经验中吗? 2,工作期间 有2个星期因为某些原因 成了兼 ...
有办省提名的朋友吗?
创建于:2021年4月09日, 星期五
大家好,我的雅思G类6.5分,EE大概就360分左右,想申请pnp能被抽吗?还是需要花钱找雇主办pnp?有这样申请的朋友吗?费用大概多少?有找外国人公司办理的吗 ...
加拿大EE移民- Q&A
创建于:2022年4月26日, 星期二
有任何加拿大EE的问题,大家可以在这里提问 今天直播的录象,明天发Youtube 哈 关于PNP的Youtube 频道: https://www.y ...
有人对欧洲(specifically 葡萄牙)感兴趣吗?想建个群,大家一起分享信息
创建于:2021年8月30日, 星期一
如题 有人对欧洲,specifically葡萄牙, 感兴趣吗?想建个群,互帮互助,分享信息~ 因为大家都知道的原因,网上关于欧洲的,投资移民的信息铺 ...
求助:加拿大ee系统填写primary position时,工作经验和目前工作不符怎么办?
创建于:2021年9月10日, 星期五
事情是这样的 我之前在国内有一个满1年的工作经验 这1年的工作经验是职位a(行政岗) 出国留学master毕业,有一个半年的职位b(科研岗) ...

自学课程

Most Likes Discussions