登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年8月22日, 星期六
  10 Replies
  4.8K Visits
今天我的雅思成绩出来了,吓死我了。
L6 R5.5 W6.5 S 6.5
因为听力和阅读一直不好,第一次考试L3.5, R4.5, 所以就拼命的练听力和阅读。
可以说脏话嘛,TM 写作只跟Fei Fei上了2节课,讲了下逻辑,我平时是真的没在练写作的啊,TM写作就涨了0.5,而且你们也看了,那个best type of party我纯粹是胡写的,写完自己都觉得这个best way 是不对得,而且我朋友写作死考不上分。口语也是没准备就去了,考完还跟Feifei说惨了,最后一个part我都没说完。结果,卧槽!!!!!!!!
那老子天天在写的听力和阅读,是TMD写了个寂寞嘛!!!
阅读全是天空和选择,一道F/T/NG都没,我还想说,运气不错,结果,结果,结果。。。。。上次我的阅读可是6.5呢,玩我呢!!!
Listening 6分,我得错17道题,section 1错1个,section4就算错5个,还TM有11个呢,section 2,3我各错一半嘛!!
什么鬼!!!
雅思考试完为啥不发答案,为啥不给看卷子啊。。。。。。
气死了!!!!!!!
大约3年前
·
您好,这位同好,顺路安慰一下,不知道你听力是不是机考,个人认为机考听力因个人做题习惯可低可高,我是听力机考就不行,因为不方便画圈划线做标记,而且盯着屏幕就晕,感觉最近雅思听力方面是难了一些。如果是机考的话,就多多练习着盯着屏幕做听力啦。我上次机考还碰到诡异的流程图,一个磨面粉的大机器上面标注了各种不认识的单词,让我去对应!
阅读还真没有什么经验可以分享,我本人就是阅读读的很快,读不懂就多读两遍,当然也要借助快速定位。

祝我们都能在feifei老师的指导下都能早日上岸!
逗死我了

昨天和Fei fei 聊 你的进步超级快
我其实 不知道 你去考试了...
对于我们来说 你这个成绩 已经是progress 了哈

Fei Teng

你本来写作是6分对啊
所以 写作 还是提高了
很多学生 第1次考 而且课都没有上完的情况下 其实都不会有提高
因为 会适应一阵子 新的方法
你的写作已经提高了 所以很好了啊

听力的问题
-Fei Fei 在带着学生 听写打卡 你可以参与他们打卡的哈 关键是 听写
-机考的听力 的确比 笔试要难 大概可以差1分 我自己的学生 第1次去考试 听力和阅读 都比上课以前低 后来第2次考就好了
你需要 多做机考的模拟

阅读:
- 我们本来的计划 可以阅读和其他3个项目 一起复习的 对吧?
你根据视频课的方法来 就OK了
这次阅读考不好 很可能是 机考的问题
也有可能是 你还没有学习到 解题技巧
没有关系的 你已经尽力了

口语:
你本来口语是7分啊
这次6.5 你们还没有弄 口语的万能原因和故事
6.5 也是正常的

你们结合我说的 调整计划 就OK了哈
上了2小时课 写作提高0.5分
真的很好了
大约3年前
·
我昨天收到14号的成绩,也是很崩溃。
我也是第一次机考。
崩溃的一塌糊涂

感觉现在越来越美状态了。

抱抱你也抱抱我自己
太tm想快点考过了
机考我脸皮厚,也没啥紧张,考试的时候翘着脚呢。
阅读,我在家自己看视频,不都说G类简单嘛,毛啊......对应词我是真得找不到啊,现在做题做得我晕晕乎乎得。
听力也是,我自己在家写基本是7啊,现在写着Section 4 的精听,写着写着,我需要去一个群里找人吵架来缓解情绪。
烦啊烦啊。。。。。。
考试考过了给我个黄景瑜我也不想再学了呢。。。。。。。
大约3年前
·
机考和纸笔都考过,个人感觉机考的听力内容稍微难一些,其实也可能和机考的电脑批卷有关,我在一些机考模拟网站模考的时候,发现一些拼法和书写(比如日期,多打了空格,大小写)方式都会判错,虽然这可能是这些网站并不专业。

听力其实section3普遍是最难的,section4都是单词填空通常还是one word only,只要不漏听正确率就上去了;

阅读的话,G类除了第三篇文章难度上升多花时间,我个人建议是提高个人阅读速度,我就是读的快,找不到定位词,我有充足的时间多读几遍,如果还是找不到,就review标注,进行下一题,所有文章的题都做完了再回顾这道题,毕竟绝大部分的阅读题的定位词或者答案点都是在相邻两道题中间(填空和对错ng题为主),除对应段落大意的题哈;

希望对你有帮助!
大约3年前
·
机考和纸笔都考过,个人感觉机考的听力内容稍微难一些,其实也可能和机考的电脑批卷有关,我在一些机考模拟网站模考的时候,发现一些拼法和书写(比如日期,多打了空格,大小写)方式都会判错,虽然这可能是这些网站并不专业。

听力其实section3普遍是最难的,section4都是单词填空通常还是one word only,只要不漏听正确率就上去了;

阅读的话,G类除了第三篇文章难度上升多花时间,我个人建议是提高个人阅读速度,我就是读的快,找不到定位词,我有充足的时间多读几遍,如果还是找不到,就review标注,进行下一题,所有文章的题都做完了再回顾这道题,毕竟绝大部分的阅读题的定位词或者答案点都是在相邻两道题中间(填空和对错ng题为主),除对应段落大意的题哈;

希望对你有帮助!

你快速阅读多长时间一篇呀

哎呀我现在卡在听力选择题里了。甚至part 1也会错了

自从我发现我某一项好像不行了,就谜一样越来越不行。。。。。
这是不是一种非常错误的自我暗示。。。

阅读有时候做完一篇战战兢兢地去对答案一点也没把握,可一全对,有时候可以一塌糊涂
大约3年前
·

希望对你有帮助!

阅读有时候做完一篇战战兢兢地去对答案一点也没把握,可一全对,有时候可以一塌糊涂

我阅读部分除了最后的长篇,基本6-10分钟过一篇短文,填空的和对错ng类的文章过的快,段落大意题就比较谨慎多花时间,因为错了一个在用排除法的情况下就连环错,所以正常情况下基本可以留30分钟给最后的长篇。

听力P1错我个人觉得挺正常的,如果我拿了高分,可能错的就是p1或者p3,有时候录音有电话,姓名和地址拼写我都犯怵,但是听不到就立马过,因为p1的答案都离得很近,你一回想的瞬间可能P1都播完了;
大约3年前
·

希望对你有帮助!

我阅读部分除了最后的长篇,基本6-10分钟过一篇短文,填空的和对错ng类的文章过的快,段落大意题就比较谨慎多花时间,因为错了一个在用排除法的情况下就连环错,所以正常情况下基本可以留30分钟给最后的长篇。

听力P1错我个人觉得挺正常的,如果我拿了高分,可能错的就是p1或者p3,有时候录音有电话,姓名和地址拼写我都犯怵,但是听不到就立马过,因为p1的答案都离得很近,你一回想的瞬间可能P1都播完了;

以前觉得听力part1 最简单,是保分的,越到后越难, 现在觉得其实每一part都会错,尤其23。part4反而简单了。
我得考A类。恨死阅读了真的是。。。。
至今没想明白,我那17道题都错哪了。
拼写我807现在的正确率是92%, 但是很奇怪的是,我的807是在学为贵的APP上听写的,807纸质版的,那个什么chapter3,5, 9啥的,都没写过,我需要去背嘛。
剑13的section 4有的答案真的听不出来,problem, market share, damage 我压根儿就没听见,我是不是聋了!
Ziyu Zhao 你把 我们提供的 老版本的 807 单词 用 quizlet 听一下
检查一下 不会的单词先

https://www.youtube.com/watch?v=B4QPTrAP6H8

剑13的section 4有的答案真的听不出来,problem, market share, damage 我压根儿就没听见,我是不是聋了!

+ 你已经 很棒了 真的
不用太纠结 这次其他几门的成绩
Fei Fei 会帮你检查下听力的

Fei Teng 你帮她 检查一下 是听写的问题 还是什么问题 你们上课 聊这个 可能效果 更好哈
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

Most Likes Discussions