登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年7月23日, 星期四
  10 Replies
  7K Visits
今天/昨天 抽了省提名
想问一下 以前是不是出现过
第1天抽 省提名 第2天 抽全体人的情况啊?

我算的对吗? ?
19日 470 以上的 大概 5700
抽走了 557个省提名的
还剩下大概 5200人
根据网站发的不同分数段的人数
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/submit-profile/rounds-invitations.html
如果明天抽了其他人
分数大概是 474-478 ?

但是 如果这周不抽了...
2周以后再抽....
大家都懵逼了 因为池子里面的人 多到多少 谁也不清楚了
反正肯定是475+ 有可能480+ 了!!!
个人的建议

所有申请EE的同学
凑分数的时候 都凑到475+吧
推荐机考 因为出成绩快 好调整复习计划

大陆的同学
就在大陆考
别出国了
最近很多学生等着 泰国开border 。。
来回来去的 隔离
还不如在家 踏实准备机考
大约3年前
·
一般都是全部抽 ,疫情期间单独抽省提名的情况下,第二天就是抽加拿大经验类的。。从3月开始一直是这样。。。所以很可能明天还是单独抽CEC?不过也不一定。。。现在疫情有点反弹了,所以各种操作都是迷。:(
今天早上抽了,单cec 445分
大约3年前
·
今天早上抽了,单cec 445分

Chenquan 你雅思出分了吗?够分没
7 6.5 6.5 6 难受,愧对feifei和lynn?
大约3年前
·
7 6.5 6.5 6 难受,愧对feifei和lynn?

Chenquan 那EE够分了吗? 还有今天不是周四吗 怎么提前出分了哈
不够啊 我才438,要8777 我才有477
大约3年前
·
不够啊 我才438,要8777 我才有477

加油,你报名下一次考试了吗??
还有就是下次再捞CEC你分数就够了:D :D
Chenquan 你上周考试了 对吗? 是不是该出成绩了?
我觉得 你上周 如果考了 这次成绩 就可以用在 下次的 CEC啊
淡定哈
Harry Chenquan 所以,这个pattern 好像是

1次 抽CEC 一旦分数到了 430 左右
他们就会 再来一次 所有program 的?

我感觉 上次抽了 所有program的 主要是因为 CEC 不能再低了
移民局 想要 分数高的skilled workers

这次有抽了CEC 因为 如果抽了 分数在440 左右
很make sense

我自己猜的?

在本地的还好点
海外的 就只能 考高分 尽自己最大的努力了
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

Most Likes Discussions