登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2022年12月19日, 星期一
  4 Replies
  1.1K Visits
It is important for people to take risks, both in their professional lives and their personal lives.
Do you think the advantages of taking risks outweigh the disadvantages?
这一个题目感觉找不到思路,希望大家可以帮忙看一下:(
creative/ efficient 都可以套啊
大约1年前
·
我大概想了一下框架,是不是可以这么套呢?
pros>cons
B1 冒险的缺点是什么,会受伤,loss something. 但不是无法承担的,可以在有plan b的前提下take risks
B2 冒险的好处

如果我们不害怕犯错误
更可能 think outside the box
从而,想到一些 original 的东西
(way to express ourselves, ideas; method etc )
同时 也可能 挑战(质疑)这些已经存在的 事情
还可以让我们,可以从不同的角度去考虑问题

这个过程 可以培养 creative thinking
同时, 也让我们 更可能创造出 creative 的作品
或者 有突破性的innovations (new ideas, products, services and processes)
例如 在工作中 敢于对上司的决策提出自己的见解
更容易在和其他peers (其他机构) 的 competition 中取胜 或者 给组织带来突破性的进步

在生活中,尝试新事物没有做过的事情,都是冒险,
例如 去国外旅游,
differences
会让人open-minded 不受自己文化的限制
可以客观,全面的分析一些问题; 看到更多的 可能性 (critical thinking)
启发你 作出,更好的人生决定
大约1年前
·
@Faye Zhong ,这种优点比缺点 多的题目....结构应该是 前两个主体段写好处,第三个主体段缺点+让步反驳吧?你这样写可以吗?:( :( :(
大约1年前
·
我看lynn老师教的结构是我说的那样,但是我觉得你说的这样写也可以
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

自学课程

Most Likes Discussions