登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2022年6月23日, 星期四
  6 Replies
  1.1K Visits
0619考试成绩:L8 R9 W6.5 S7。
打算2周后再考一次
下次目标:我想先把听力、写作分别提高到8.5和7.5。口语先保持7就好,下一个目标再是口语到7.5,因为我感觉我口语比较差,会需要花很多时间提高。

复习计划:

1、听力:
每天听写1小时(4月份和5月份都考的8.5,0619考的8,前几天考试的听得时候感觉有点跟不上,可能因为前两个月一直准备口语和写作,没有做听写)

2、写作:
每天1个小时 (准备0619考试的时候 没有刷逻辑 因为发现时间不够用,准备完口语就没有时间刷逻辑了)
2.1 刷题 10-20道 之刷逻辑。(刷逻辑的时候,注意如何 更具体的表达意思,从而,在TR 上拿到高分,想办法把中文变得更细致,从而让英文更细致)
2.2 隔 2-3天,自己随机抽题目,做一次模拟考,模拟考的文章找老师判分(模拟考的时候注意:Coherence:避免重复用一样的句型 ;使用简单句,并列结构 ,代词,减少对于 cohesive devices 的重复)

问题:我的小作文需要模拟考然后 找老师给改吗?

3、口语:
每天2小时(因为题目都比较熟练了,我觉得不需要用3个小时了)
一定要,说出来,模拟考状态,只练习 流利度:脑子里面想中文,说英文,有不会的,迅速换层自己会说的。
口语7分了!! 建议你去复议! 因为写作只差了0.5分

1、听力:

没问题

2、写作:

刷题: 挑选不同类型的题来刷

还推荐: 每天看一下,视频课,技能3,最新更新的作业, 因为作业里面,有不同类型题目的逻辑

考试的时候,你可以迅速反应出来,考得是哪个类型

问题:我的小作文需要模拟考然后 找老师给改吗?

我会着重复习小作文,因为,小作文的tone 错了,你就完了。。

3. 口语:突破性的进步啊!! 太好了!!
模考的时候 Part1 Part2 Part3 在一起模考,因为一起模考的时候,更有感觉
大约1年前
·
还推荐: 每天看一下,视频课,技能3,最新更新的作业, 因为作业里面,有不同类型题目的逻辑
----------------------------------

1、这里 我是从本论坛的 所有课程->自学视频课 点进去看嘛?
2、是不是看 附件图:1.png中的红框 框出来的几节课就可以? 这几节课的最后有作业对吧?
3、因为我是在 本论坛还没有建的时候 报名的,我从 所有课程->自学视频课 点进去以后,提示我要收费(见附件 2.png),这个是不是你们可以帮忙给处理:p
复议出结果了吗? 昨天的抽签。。。 无语了。。
大约1年前
·
没有呢,还早,我6月22号复议的
网站上写,预计复议服务完成时间: 2022年8月4日23:59:59(24小时制)
出了结果,告诉我哈。。
7月初,你又考试了吗?
大约1年前
·
获得官方雅思|托福证书。
如果您打算在国外学习、工作或生活,雅思可以助您一臂之力!

我们为那些因某种原因无法参加 CAE、PTE、歌德学院考试或获得机构、雇主或大使馆要求的分数的人提供必要的帮助。

联系方式
电报:............ Registraboard
WhatsApp:............ +44 7458 038792
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

自学课程

Most Likes Discussions