登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年6月23日, 星期二
  12 Replies
  2.6K Visits
6.27 多伦多的考试刚收到通知又被取消了,我另外两个朋友报的bc的考场 也是今天收到通知,被转到10月了,我报的idp的考试,要我提交申请表选择是trasfer或者退款:( :( :(
该怎么办,有没有最近考成功的小伙伴可以告知哪里考试是可以报的,还是笔试都参加不了只能选机考。
大约3年前
·
chenquan 东边基本上6月考试都取消了吧。。我也是627多伦多,但是上上周就收到取消的消息了,所以改到了8月中。改的早所以8月还有位置,还好之前多报了一场7月的,保守估计7月应该是可以考了。现在就静心学习等待7-8月的考试了。。:( :( 我朋友在澳洲620就参加了考试,澳洲都能考了

PS:目前只有西边的几个省份可以考试 如果要提前的话 BC和AB省可以考机考雅思或者考思陪,笔试的话应该也有 但是BC AB的笔试估计也要到7-8月了吧:( :(
我7.11 那场不知道怎么样:( :(
大约3年前
·
我7.11 那场不知道怎么样:( :(

chenquan 我是7月底的:( :(
6月10号刷bc网站报了一场6.26号在密市的,成功考上了,之后再也找不到安省6,7月的空位了,紧接着又报了7月9号Montreal的。Montreal的IDP和BC还有不少位置。 路程虽然遥远,但是能有位置考已经不错了。:o
是机考吗,我报了几场 每次考前一周告诉我取消了
chenquan 我6月26号在密市那场是机考的,7月9号在Montreal的也是机考。 我在5月份已经报了两场idp的6月中笔考,但考前两周都被取消了,而且他们只给我refund,没有改日期,因为他们也不知道笔考什么时候可以reopen。 我觉得笔考起码要秋天才会重开。
大约3年前
·
Chad Leung 不只是IDP...BC6月的笔试也取消了 。。。78月的都爆满没空位了 有的也是剩下机考。。。我报了7月和8月笔试的希望能考。。考试中心说疫情好转笔试和机考的是一样的,只是笔试的考场会严格控制考生数量,这就是为什么678笔考都没位置的原因
大约3年前
·
chenquan 你711的考试还是照常吗 亲
现在还没说,可能要下周一才知道,下周一如果不通知取消的话,就应该可以考
大约3年前
·
chenquan 到时候能考通知一下哈。。话说你现在多少CRS分数来着
426 我报的全是笔试,我填申请表转机考回复我说只能笔试转笔试
大约3年前
·
426 我报的全是笔试,我填申请表转机考回复我说只能笔试转笔试

那你426 很可能下周就捞到你了 预测下次422左右。。:D :D 到时候捞到了 无论能不能考也都上来说一下哦 谢谢亲
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

Most Likes Discussions