登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年6月06日, 星期六
  5 Replies
  3.8K Visits
昨天漏发了
今天听写第三天
感觉越来越有状态
错的都是不熟悉的单词
其他都是介词一类

对于时间不太够的我来说,总结错误表感觉有点磨时间
有什么好建议吗
大约3年前
·
加油哦!:)

我主要总结三类单词
1.根本就不认识,不会读,看了拼写也不知道什么意思。这类单词一般比较少,有时候不认识也不影响答题。 但对提升单词量有帮助

2.看了拼写,知道什么意思。但因为不会读或者发音不准,所以听写的时候没听出来。这类单词要强重点练习,因为这种单词丢分比较不值得。比如像ethusiastic

3.一些单词,根据发音能拼写出来,但是对意思不是很确定(其实还是对该单词不熟悉)。比如像 intact, intrigue, crow

4.我觉得一些介词和代词听写出现错误,大多是对于吞音和连读不是很熟悉。比如 of.. that.. 经常出现连读

有空还是要做一些套题,练习找出问题中的定位词,和transcript中答案的对应替换。练习下记笔记。
Chloe 听力怎么 样了?
大约3年前
·
Chloe 听力怎么 样了?

老师我最近两天的听力模拟考做的是ielts12.
正确率有点点高。可能是意外?

阅读还是不太好。7-7.5

我一周前跟着视频每个题重做了一边。
理解更深一点
我自己在做题的时候,感觉时间总是不够,有时候怕来不及,快速阅读后就跳过了30秒总结文章大意直接去看题目了,遇到难题就会在找对应时候花很多时间。速度上不去。

有时候第一篇篇文章可以全都对
然后第二篇就很差,
第三篇就受影响。

我报了下周六考试

我现在就感觉 我每天分配的时间不太好。听力一共会花1.5小时,一半听写,一半套题+错误检查
阅读1个半小时 做题+总结
写作和口语的时间不太知道怎么分配。觉得该看这个吧,但又觉得另一个还是很差。
Chloe 写作到7了 以后 才需要看口语
只看写作 下次考试 也是只看 写作和听力的成绩
大约3年前
·
Chloe 写作到7了 以后 才需要看口语
只看写作 下次考试 也是只看 写作和听力的成绩

好的好的 谢谢老师
那我把重心先放在写作和听力上上
希望这次能比上一次要好
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到
创建于:2023年3月30日, 星期四
想问下这个文档在哪里下载呢?怎么没找到,是在哪个地方呢
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
创建于:2023年4月01日, 星期六
复习计划:3.31日到4月14日,半个月全天候提升口语到7分。
自学作文课的原因类问题。
创建于:2023年3月27日, 星期一
想问自学作文课看完了最后的原因类,通过逻辑链能快速找到原因了,但是解决方法不一定能快速想到,怎么办呢
G类的阅读真题网上哪里找呢?
创建于:2023年3月19日, 星期日
网上大多数资料都是A类阅读题,有哪个网站可以找到G类阅读真题吗,可以有人分享一下嘛 谢谢!

自学课程

Most Likes Discussions