登录   注册

K.I.S.S. IELTS FORUM

Enroll in Our Recently Updated 7-Day Free Course
  2020年9月28日, 星期一
  7 Replies
  6K Visits
阅读最重要的技能是 5分钟读懂一篇文章+TFNG

我截图的2个表格,推荐阅读需要提高的同学,做1套题的练习+总结哈
可以做 课程里面提供的 付费课的preview 课程哈
大约3年前
·
附上一个reading找对应词的吧,一直在摸索老师的8分阅读法
大约3年前
·
耿耿得好好记的,真的有用
:o 阅读还是有点薄弱,速度也有点慢
大约3年前
·
update下之前错的TFNG
打卡阅读 视频链接 https://www.youtube.com/watch?v=y22EXJjBQWM
一篇文章 最好是5分钟以内读懂什么意思 (30-50 秒一个段落)重点看 3 强,强转折,强对比,强因果。注意数字 大写名词 任何转折词。顺承的时候,直接画出重点,句子的主语。
tips: 不太明白的单词,根据上下语句开始猜,(阅读词就是正负向 很少中性向)(其中视频里面的例子讲解,长难句那个 又臭又长的 成分解析我很喜欢 直接被LYNN 解剖的体无完肤 瞬间明白了 说明语法真的是很重要 我有的时候长难句 像这种类型的 很长很臭的我会被绕晕)
不推荐考A 类的童鞋 一个字一个字的抠 你会完蛋的
经验成功分享 找个厉害。。阅读从 4 飞到 8.5.。。。 视频链接 https://www.sohu.com/a/159344115_818519
LYNN 推荐 耿耿单词

打卡作业 我选了 剑桥 10 TEST 1 阅读第一篇做
附上照片 等下我看看咋截图 漂亮点
噢 耶 我的漂亮图来了。。。。
大约3年前
·
阅读的解题思路确是有效。以前以为所谓的做题方法就是先看答案再在文章中找到对应词,就是找到方法了。其实在没有看懂文章的情况下根本无法保证正确率。结果就是越找心理越没有底,根本不知道文章说了什么。而快速阅读不一样,可以在极短的时间了解到文章的每句话的大意。当然有些时候也不能全部吃透文章的细节的意思。但是确是比以前培训班上学到的方法先进了很多倍。我平时喜欢阅读一些原版书籍,再配上这种快速阅读的方法,就非常管用。后期打算再多找一些雅思和托福,考研的长难句来练习,看看效果如何。
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

自学课程

Most Recent Discussions

雅思写作7分技能2_段落模版_免费课打卡Day 4
创建于:2021年2月26日, 星期五
Day 4 讨论问题: - A 和 A-C的 本质区别是什么? - 技能2 自我纠错表格, 哪个题,给你印象最深,分享答案 (一定要写出来C的具体内 ...
打卡DAY2
创建于:2023年4月01日, 星期六
1. 之前从没想到过技能3,感觉自己一段都在说一个事情大差不差都会是在一个话题上,但是听Lynn老师讲后发现自己之前理解的话题和技能3中的对应词是有区别的 2 ...
有关9个语法结构中例句的问题
创建于:2023年3月30日, 星期四
大家好,我在9个语法结构中看到一个例句有点疑惑。 想请问大家一下,“That is the best way for them to get a clear ...
苹果电脑怎么看免费课程 跪求指导啊
创建于:2023年3月19日, 星期日
真的找不到视频链接啊。。。手机倒是能找到,苹果电脑真的找不到入口啊视频链接 拜托教教我吧 5.27要考试了

Most Likes Discussions