By 游客 on 2021年8月30日, 星期一
Posted in Immigration News
Replies 8
Likes 1
Views 3.2K
Votes 0
如题

有人对欧洲,specifically葡萄牙, 感兴趣吗?想建个群,互帮互助,分享信息~

因为大家都知道的原因,网上关于欧洲的,投资移民的信息铺天盖地~

希望找到志同道合的小伙伴~
举手举手 哈哈哈
tele:+016092000092
·
大约2年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
真的有人 感兴趣。。你们快 组个队。。 去Youtube 频道。有几个留言的,估计也有感兴趣的-微信公众号也有哈 。。。

最新消息:我周三 没有递交 找我要12个月的 住宿证明。我弄了一个 下周一交。。
其他的话 好像 12个月的 被动收入 并不需要啊
SEF移民局 就说 665 欧元 12个月 够了asset 就行 。。。
大约2年前
Emma 是不是在 澳大利亚 申请啊? 澳大利亚 好申请哈

越早走 越好

感觉D7的 政策 越来越紧了

居然要了 12个月的 房租合同。。😓了
·
大约2年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Lynn Yang 不知道我这算不算抖机灵,我邮件问澳大利亚的葡萄牙大使馆要了所有需要的材料。工作人员超级nice!还给我列了一个list,回来我整理整理分享给大家~
·
大约2年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
他们都很nice 的 我这边 都是直接打电话到领馆问😄😄 这周可能会发 Lisbon的视频哈 男主人明天去
大约2年前
Lynn Yang 期待啊!我最新关注了很多葡萄牙的博主和视频~感觉大多数的葡萄牙人真的都很淳朴~不管是医疗,教育,安全指数,可支配收入等,我都了解了一下~感觉很不错~
·
大约2年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
嗯 对的 比较朴实的国家 适合简单的人

我们朋友说 本地人比清迈人还好 😄

移民的话,自己都有公司,普遍收入比本地人高,虽然国家比较穷,但是移民的生活质量很高

大部分都是UK,US 过去的,比自己国家的物价低了30%还要多吧 都很喜欢这个国家 幸福感很强
大约2年前
怎么联系上Emma:(
我的微信是marvellousgenius
·
大约2年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
你也是从澳大利亚去葡萄牙吗?
大约2年前
@Joyce C# @Joyce C#

我不会直接回复信息,所以就两个Joyce c都@了

我加你
·
大约2年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Hi. 现在还可以加群嘛?我刚在youtube上面看到的视频,就过来论坛了。。。
·
大约2年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
应该可以的哈 你们如果群的号码之类的 可以发到youtube 留言区的
大约2年前
有建了群了的吗,有没有在国内近期想要办理去葡萄牙的,拉拉我呗,不慎感激,V:Leee1864,好希望能找到组织
·
大约2年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
2 Comments
·
YouTube上面有几个人留言的,你联系一下他们,我觉得,他们也想弄个群的
大约2年前
B站有人想建立群,你可以去看看 留言区。。 最新的留言哈
https://www.bilibili.com/video/BV18h411t7Hr?spm_id_from=333.999.0.0
大约2年前
View Full Post