By 游客 on 2021年7月19日, 星期一
Posted in Daily Check-in
Replies 8
Likes 0
Views 2K
Votes 0
观点类题目有时候会出现两个命题(不是rather than的情况),比如Should people believe that children can learn effectively by watching TV and should encouraged to watch tv both at home and at school.To what extent do you agree or disagree?, 这类题该如何归类?
2个部分 都需要 回答啊
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
老师,这道题and前后两句都是should,是应该独立地看还是理解成因果关系?我看到一些分析是说因为小孩能够通过电视高效学习,所以应该在家和在学校都多看电视,可以这样分析吗?还是说当成两个独立的should类型的题,两个Body段一段支持一个呢?
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
2 Comments
·
你只需要理解 单词 本身的语法意思;别把题目 想的太难; and 语法里面 就是表示并列的; 只有 很清楚写出来的 因为所以 才是表示 因果的
大约2年前
Body 1: 回答你是否认为 小朋友可以有效从电视里学习
Body 2: 回答你是否认为 应该鼓励他们 在家还是在学校看电视; B2的 第一句 写出来和B1的关系就OK了
大约2年前
谢谢老师,明白啦~ 老师我还想问一下,我在微信公众号发送“资料包”,拿到的的那个表格里有一个子表格名称是25个逻辑链,但是好像只有12条诶,哪里可以获取全部的25条呀?(我附了张图片,序号排到10几就没有了)
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
回到7天免费课 你就明白了哈 免费课里面 有12个模版 怎么用在50个题的答案 如果是25个 背诵的就太多了 我们把25个合并啦
大约2年前
好的,谢谢老师~
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
老师,想问一下by contrast的写法,还有责任类、职业类的分析思路在youtube上的哪节daily免费课程里有专门讲嘛?
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
6个技能3个模版 提到了一点点
大约2年前
哈哈哈是的,我就是从那看到了那一点点想问一下有没有拓展的课程,那就是只有在收费课程里有了哦?
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
14个范文里面 也有范文的 先看免费的 去考试 或者 先看免费的 学习一段时间 要是不行 再考虑付费课哈 如果没有截止日期的话,都是先看免费的; 责任类的题 看看14个范文里面的范文哈 职业类 可以先不看 考试的时候 概率很小
大约2年前
好的好的,谢谢老师。 老师我今天看到一个题想请教一下,是消失类的题,但是题干是这样的:In the future, nobody will buy printed newspapers or books because they will be able to read everything they want without paying.按照消失类的思路,反对的话是一段一个独特好处,赞同的话是第一段替代品功能更强,第二段替代品更易获得,但是这道题题干里直接归纳了一个因果关系(网络版易获得,所以纸质不会再被购买),那论证的时候是不是只能按照这个因果关系展开,反对的话用让步反驳,赞同的话写两端立论支持这个因果关系(但是感觉赞同不太好写,只限定这条因果关系的话)?
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
为什么消失类的写法 不能支持 你的观点? 你觉得哪里不对呢? 能不能按照消失类写,body 段落里面 体现 because
大约2年前
明白啦,谢谢老师~
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
View Full Post