By 游客 on 2021年9月10日, 星期五
Posted in Immigration News
Replies 5
Likes 0
Views 3.3K
Votes 0
事情是这样的

我之前在国内有一个满1年的工作经验

这1年的工作经验是职位a(行政岗)

出国留学master毕业,有一个半年的职位b(科研岗)

但是这个职位b不能用作移民申请

目前正在读博,毕业后也打算去加拿大做科研

问题:

在填写ee时,那个primary occupation是不是只能填写职位a(行政岗)?

如果只能填写职位a(行政岗)的话,我这个科研经验就无法在ee上体现出来了。。。

谢谢谢谢!!!
工作经验 必须和你的 occuption 是一样的
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Lynn Yang

就是说我必须用以前有工作经验的那个,填写到primary position上,对吧?

因为我觉得自己之前那个行政岗有点low。。。
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
2 Comments
·
只要是 在NOC里面 有的职位就可以啊 你必须去看NOC的职位的哈 不能随便填的
大约2年前
因为你要交一份 工作证明 里面要写 你具体的duties
大约2年前
Lynn Yang 触头还得回以前的公司开证明。。。
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·

开证明的title要和duties要一致,至于你的学历专业和工作 可以不相关的(我知道澳洲学历和工作要相关,但是加拿大可以不相关),比如IT毕业的 也可以从事B类的工作比如一些技术工种或者是蓝领工作。
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·

开证明的title要和duties要一致,至于你的学历专业和工作 可以不相关的(我知道澳洲学历和工作要相关,但是加拿大可以不相关),比如IT毕业的 也可以从事B类的工作比如一些技术工种或者是蓝领工作。

@Harry# @Harry#

太感谢了!我现在正在等wes
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
View Full Post