By Lynn Yang on 2021年1月04日, 星期一
Posted in Immigration News
Replies 4
Likes 0
Views 8.4K
Votes 0
在加拿大工作满一年之后,EE profile里面的分数会自动更新吗?哪位同学经历过呢?谢谢!

帮1个学生问的 , 好像是 应该再 提交1次 profile 的

EE 的同学 帮忙回答下哈

Fei Teng 你知道吗? 问下你学生?
老师老师,能把你的移民中介分享给我吗?谢谢
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
嗯 CICS http://www.cicsimmigration.com/
价格应该是 分3次付款 1000 CAD (拿到邀请) + 1500 CAD (拿到PR ) +1500 CAD (登陆)
我记得是这个价格 应该是比 很多中国大陆的 中介便宜

他们之前说 能给我的学生优惠
但是 后来我太忙了 就直接让你们自己找他们了?
Ulysses 这周应该有时间联系他们

你先别交全款 你先book 1个 小时的consuting 120 CAD 问明白怎么回事儿
你需要多少分拿邀请啊 能不能走PNP 之类的
如果想继续的话 他们会把 consulting 的钱 从全款里面给扣掉
book consulting 的时候 找Alex 我当时是他给弄的

Ulysses 问来 优惠以后 会通知你们的哈

。。。 最近 怎么 那么多人走EE。。。我推荐了好几个学生中介了..
大约3年前
谢谢老师分享
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
一般不到一年 可能在10个月左右系统就提前给你加上了, 如果你ita之后 有一段时间准备材料,那个时候满了一年再提交是ok的
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
3 Comments
·
Chenquan这次“清空购物车”计划,你也被邀请了吧哈?
大约3年前
我这一轮之前 已经被安省onip邀请了
大约3年前
你是金融财务 或者是IT是吧 所以是HCP邀请到的哈? 无论是PNP /CEC 邀请了就好,恭喜
大约3年前
老师,我最近在找你的移民律师Alex咨询了,他们现在是付费咨询是150CAD-半小时咨询,250CAD-1小时咨询,他们之前说 能给我的学生优惠,老师现在跟他们沟通,说是你的学生,会有什么优惠嘛?
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
4 Comments
·
太贵了!! Alex 真的是疯了...我们上次和他谈了, 并不是很理想,他现在客户很多, 都不在意是否合作了😂 他的Package 是多少钱?涨价了吗? 以前EE 是 5000CAD (分3期付款); 我再联系他一下,看看有没有优惠哈...并不是很乐观...😓
大约3年前
老师好呀,Package我还不知道,他说Initial application 就是1500CAD的,不确定这个是不是获得邀请。还是非常谢谢老师呀,可能确实是他客户很多,回复邮件都很慢,哈哈哈,老师你在泰国都好吗,要注意防护哦,希望老师一家都平平安安~
大约3年前
那和收我的钱是一样的 1500CAD 我主要是想让他给我看一下 employment letter 怎么写; 我有我的employment letter 如果你想自己DIY 或者想参考,你到时候找我要,我发给你我自己的哈
大约3年前
好的呀,谢谢老师啊,那老师你当时是先给1500CAD吗?还是收到邀请后再给的呢?
大约3年前
View Full Post