By Ulysses Gonzalez on 2020年9月03日, 星期四
Posted in 考试经验分享
Replies 6
Likes 3
Views 6.4K
Votes 0
看了YouTube上的视频,老师说欧洲非常容易出分。

8月报名,在英格兰参加了G类机考,分数如下:
听读写说:8.0 8.0 7.0 8.5
总分8.0

今天来跟大家分享下,英国考试体验:

1.因为科罗娜的原因,进门要洗手,所有工作人员有防护,除了验证身份、拍照的环节之外,考试全程戴口罩。
考场只有5-6名考生,每台电脑旁相隔一个位置,确保了social distancing以及考试公平性。
2.考位非常多,基本提前一周报名都有位置。尤其G类,紧缺。
3.口语考官英格兰口音,听得非常清晰,速度很慢,而且人非常nice,没有任何打断。
4.口语话题是我刚好写论文用到的,所以语料还能挪过来用,跟考官聊了非常久的时间。结束后感觉7.5-8.0应该没问题,出分给了8.5.

以上。
祝福所有考生都顺顺利利~如愿自己的分数。
恭喜恭喜!!口语太厉害了!
很想出去考啊奈何出不去。。。只能在大陆死磕
·
大约3年前
·
3 Likes
·
0 Votes
·
2 Comments
·
加油加油~
大约3年前
加油加油~
大约3年前
恭喜恭喜
·
大约3年前
·
3 Likes
·
0 Votes
·
3 Comments
·
谢谢~
大约3年前
后悔16年去英国玩儿的时候没去试试,虽然当时还没哟移民的想法,听说英国出口语高分;
大约3年前
看来实锤了 哈哈
大约3年前
太厉害了啊恭喜恭喜
·
大约3年前
·
3 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
蟹蟹~~
大约3年前
你是本来就住在 欧洲的 还是去 欧洲考试的?
·
大约3年前
·
3 Likes
·
0 Votes
·
2 Comments
·
我在英国读书的~ 刚提交论文,就去测了一下。
请问可否加入Lynn的kiss ielts团队哦?很喜欢你的youtube视频,也帮了我很多。
大约3年前
可以啊 我问问小哥哥 怎么操作哈
大约3年前
@Ulysses# Chris is interested in join our team . How should we proceed ? Maybe send him a questionnaire ?
as I do see you post "become a coach " on the homepage ?
·
大约3年前
·
3 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
恭喜哈。。我觉得英国好像口语是会高一些?。。。我在这里的同学和我差不多口语水平 之前她去英国陪读的时候考了一次 是7还是7.5的口语- -。。。是因为英国考官很闲吗 考试人很少?没在英国考过,下次去旅行的时候打算去试试水哈哈。。
·
大约3年前
·
3 Likes
·
0 Votes
·
9 Comments
·
是的嘞,你到时候提前报一个,来了直接考,基本一上午+10分钟下午时间,就ok了。
大约3年前
哈哈哈 恭喜你 所以你也准备从英国毕业来加拿大吗
大约3年前
在努力~ 你呢?
大约3年前
我是在加拿大上学和工作的哈- - 人已经在加拿大境内啦
大约3年前
我可太羡慕你了!
大约3年前
View More Comments
View Full Post