By Chenquan on 2020年8月06日, 星期四
Posted in Daily Check-in
Replies 11
Likes 0
Views 4K
Votes 0
今天加拿大EE抽签最新结果和上个月初一样,所有类别邀请,意味的海外申请人重新有机会获得邀请,但是分数比上一轮单独境内工作经验的又高出31一分,目前ee pool里面470以上人数有5000人比上一轮还多了,如果按照这个模式的话,境外想要被邀请的话,分数得在475+ 这次好像475是一个砍,大家加油,雅思要刷高才是唯一保障。
lynn老师能不能也分享一些口语高频考题准备一下
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
所以可能每月真的是1次全部抽 一次单独CEC?。。
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
现在不确定,可能之后疫情恢复,就一直会全类别了,所以如果想要保证能被捞到,现在基本475左右才有戏
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
我睡醒 就查看了分数 猜到你会分享给大家了
以后 没有加拿大经验的 如果想EE 移民
肯定需要475+ 30以上的 基本没希望了
30的可能需要2个7.5的 最高分档 才可以
没有海外经验的学生 如果还想 抓住这个机会
必须在30以前出成绩 然后递交 profile
我其实不懂 为什么那么多人 这个时候 不考试...
如果30左右的 现在不考
可能也找不到其他国家 这么容易 就能移民了...

分数肯定是越来越高的
我们哪要求的时候才460+ Fei Teng
没有本地经验的 越早移民越好

没有所谓的 高频考题 ;
口语全球 都是一套预测题
你可以练习 这个季度的预测题
下载链接

但是,你下次考试 重点是 听力和写作 Fei Fei 和你说了吧?
你的CRS分数已经比之前高了 对吗?
如果下次抽 CEC 应该会抽到你了

如果万能原因和万能故事搞定了
你应该任何题目 都能说到7+
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
@Ulysses#
we need to give her Chenquan a gift ???
She has a lot of badges !

Maybe, you and I give her a 1 hour free speaking mock test ?
---- just an idea
coz she asked speaking questions

Hi Lynn don't forget me:p
i am active too
a gift will encourage me;)
Ulysses Gonzalez #
Lynn Yang
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
我现在crs 438 比之前多了12分,雅思每个1分或者每个0.5对ee分数影响都很大,尤其是6到7这个rank里面,除听力之外,任何一项7分会比6分在ee里面多14分。我还得继续考 如果某个单项还能多一分的话,就可以上450了,那个时候如果单抽cec类别还有希望,但是如果全类别的话 我得考8876.5(472)或者8777 (477)

顺便给你们分享一个从朋友那弄来 8.1号 多伦多G类大作文题:现在科技发达了,是在家里上课好,还是去学校上课好。他没告诉我英文原题,给我翻译过来的,我觉得应该是个bothviews类型。
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Chenquan

你的第1次考试
已经比之前的考试 3门成绩都提高了
我们还是先 提高听力+写作
阅读和口语
等写作你写到了7以后
再提高

你把高频题的逻辑
全部刷完了吗?
有不会的题 可以在这里问的哈

你最好集中都看完题
只要不确定的 一次性发过来
我可以集中 给你看
这样 你过逻辑 更快

听力 你跟着feiFei 听写的 topic 每天做

阅读 重点只是视频课

口语的话
真的需要 把写作都复习好
尤其是 翻译到7 以上
你再开始 这样更专注
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
高频基本都刷了,然后论坛上面的题逻辑都写啦,有7-8篇已经写成英文啦,按照feifei说的 每个类型选一篇准备找人批改一下,有没有idp官方作文批改。
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Chenquan
在这里 check 哈
https://www.ielts.com/prepare/mock-test

50 刀1篇 文章
你买2篇先 出了问题以后 收看对应的语法课
然后 再买2篇 足够了

拿已经 被我们 检查过的逻辑的题目 去判分
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Lynn Yang 你推荐的这个很好啊,有package, 我推荐我的学生去这里批改:$35 aud,https://ielts.com.au/study-for-ielts/writing/
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Emily Jin 你这个便宜 ...? 我去让我学生用这个吧 这个 比较适合 只有写作一门的
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
我听说我这个不给评分。。。只告诉需要提高的,还是你那个好
大约3年前
View Full Post