By XiaoQing LI on 2022年10月13日, 星期四
Posted in Daily Check-in
Replies 4
Likes 0
Views 1.2K
Votes 0
您好,Lynn 老师, 我刚刚在网上查到成绩:L:6.0 R:7.0 W:6.0 S:5.0, Overall: 6.0, 我目前申请的学校小分只需要5.5,申请学签需要6分, 回想起我这次的口语,Part1 和Part 3 觉得回答的还可以,但Part 2 回答的有点儿短, 因为当时问的自己国家的传统产品,我没有特意准备这个题,临时想起您Youtube 上带我们练的糖浆,但是回答的有点短,但整体我觉得应该可以达到5.5 或者6.0,想请您给出出主意我这种情况可以申请口语复议吗?有可能复议到5.5 或者6吗?
希望可以尽早收到您的答复,谢谢!
·
大约1年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
复议 买的是一个机会,所以,只要是有一门,差了0。5分,尤其是口语,就复议
·
大约1年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
感谢Lynn 老师的回复,我周二提交了复议,希望可以复议成功。。。
·
大约1年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
出了结果,让我们知道哈
大约1年前
Lynn老师,首先真的真的非常抱歉上岸后兴奋过头就忘记回复您的消息,这次复议成功了,口语增加了0.5,不过因为担心来不及,我马上又报名考试了一次,在考试前一天我收到了复议成功的邮件,也可能因为复议成功的原因让我第二次老师应对的比较轻松,最后总分7分上岸的。虽然我只买了阅读自学课的课程但其它听力/写作/口语都有看您的免费课受益匪浅,真心感谢您的无私分享才让我这不太灵光的脑子找到了些方向和方法,再次感谢!!!👍👏🙏
·
大约1年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
View Full Post