By Emily Jin on 2020年6月16日, 星期二
Posted in Daily Check-in
Replies 11
Likes 0
Views 5.6K
Votes 0
我有一个学生因为年龄和身体原因,必须在8月前考出来,否则分数会减,而且身体暂时不适合考试。
她的考试连续5次被cancelled,所以

大家有没有可能自己写邮件问IDP,询问是否有possibilities 在8月前考试,如果发的人多了,证明想考试的人多,IDP可能会考虑在8月前开放一场在多伦多或温哥华?
Emily Jin 我看能不能 微信和邮件 问一下哈 @Ulysses# Can you make this post at the top ? because it is very important. You can translate to English to understand it
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
email给idp的话,要花很长时间才会收到回信,起码要2-3天。与其花2,3天等回信,要不每天碰运气去idp或者bc网站刷考位。
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
刷考位是一个方法,但是其实发邮件不是等回复,目的是让idp知道有足够多的学生looking forward to the test, 毕竟idp 是营利性的,他们可能会考虑学生够多新开考场。
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
天啊?我是转考到July 5th 在Toronto Presice IELTS Centre. 也是IDP 的。问一下加拿大安省七月初能恢复考试吗?那个Emergency Order 啥时能撤掉?
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
我报上了7月idp哇 我那天网站看 7月考场还有很多 但是主要是机考
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
加拿大温哥华这边有笔试但是很难报名还有可能都要9月以后 不过大家试试吧去刷一刷 我有学生最近考了笔试 但是是很早报名的
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Emily Jin 温哥华那边一直有考试的啊 市区没考位还是可以去近郊的兰里(Lanly)或者素里(surrey)或者本拿比(Burnaby)考啊。。。BC的学生 比安省这边的好太多了,疫情期间他们一直都有举办考试的 但是多数是机考。。
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Emily Jin 8月之前的考试是一直都有啊 7月8月都是开放的状态 只是会不会取消的问题。。我4月底5月初的时候报了6月和7月各一场,6月的取消了换到了8月中。7月的 还是照常 暂时还没收到任何取消的信息。。。你的学生怎么不早点报名啊- - 现在只能试试BC考场在温哥华的场地了,而且是机考可能还能报到名

PS:IDP 多伦多考场的World on Yonge (7191 Yonge St) - Precise Solutions 这个考点 8月1和15都还有纸质考试的考位,赶紧让学生去看看能不能报上名,在早于8月的话 估计只能看机考的考位啦
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Emily Jin 8月之前的考试是一直都有啊 7月8月都是开放的状态 只是会不会取消的问题。。我4月底5月初的时候报了6月和7月各一场,6月的取消了换到了8月中。7月的 还是照常 暂时还没收到任何取消的信息。。。你的学生怎么不早点报名啊- - 现在只能试试BC考场在温哥华的场地了,而且是机考可能还能报到名

PS:IDP 多伦多考场的World on Yonge (7191 Yonge St) - Precise Solutions 这个考点 8月1和15都还有纸质考试的考位,赶紧让学生去看看能不能报上名,在早于8月的话 估计只能看机考的考位啦

谢谢啦~我发给她了,她是很想考笔试,不过我刚考完机考,感觉很好,2天就能出成绩,考察考试也不会紧张,我们准备有机会和大家分享一下经验
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Emily Jin 主要还是听力最不习惯机考,没办法最笔记啊
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Hi Harry, 听力 可以做笔记的,机考会给你一张有candidate id and password的paper,纸背面是可以写笔记的,笔也是给你准备好的
但是缺点是你没有办法在题目上做笔记
·
大约3年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
View Full Post