By Kathy on 2020年9月04日, 星期五
Posted in Daily Check-in
Replies 5
Likes 1
Views 5.2K
Votes 0
Lynn Yang Fei Teng

我9.12雅思纸笔考试,目前的状态汇报一下

task2:目前逻辑感觉不能100%过,高频题目没刷完,想逻辑还是需要挺长时间
语法基本能保证正确,但用词表达欠缺很多

task1: 目前只写过一篇,未练习

听力: 听写没能坚持住,未达标,目前练习 section1 &4, section1 错3个,section4 也三四个,有在整理错题
你可以去看Michelle的考前计划。。。照着做
做模拟考试
听写要坚持。。。这个部分是你可以有很大提高
·
大约3年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
michelle 论坛上没有详细的计划,就是做了两套模拟题,她说
大约3年前
hello,12号国内考试的话,是不是口语都提前考?我都提前到9号考口语了……
·
大约3年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
10 Comments
·
你也在国内考!! 口语永远回到 万能故事 万能原因 我今天会发口语的Daily Lesson
大约3年前
是的,老师,口语万能故事已经编的差不多了,下周一开始上cambly练习,这次考试就算是锻炼一下啦,关注今天Daily Lesson!

对了,国内P2出了一些新topics,还有关于植物的……我眼前一片绿
大约3年前
我口语是10号,你在哪个考点
大约3年前
我在没有机考的东北辽宁……整个东北三省都没有机考,灭有3天出分的advantages
大约3年前
沈阳还是大连啊
大约3年前
View More Comments
逻辑必须刷完

你的 推倒没有问题
只需要 集中把不会的题目 坐下来4个小时都看完了
不会核心词现象的题目 标记一下
到核心词现象的表格里面去找一下 如果再理解不了
直接在这里问
·
大约3年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
2 Comments
·
好的,今天明天争取把逻辑刷完
大约3年前
Lynn 核心词那个表格邮箱发我一份,我去课程里找说删掉了
大约3年前
小作文 必须把课程里面讲解的 9类都写完 准备1个故事 至少写9篇的 开头和结尾
·
大约3年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
3 Comments
·
好的,小作文就只上了一节如何区分 tone的,我去看下1v1视频课,争取考前写完
大约3年前
lynn 小作文 是哪9类 视频课程里面 你给写的那些范文么

还有那个故事我该看哪个视频去准备呢
大约3年前
@Lynn Yang#小作文求救
大约3年前
你让我有学习 葡萄牙语的 冲动了 我如果开始学葡萄牙语 就可以和你们一起听写了
·
大约3年前
·
1 Likes
·
0 Votes
·
1 Comments
·
来吧,踏上新的征程,不过你最近压力大啊,放松放松,我现在对雅思没那么紧张了
大约3年前
View Full Post