By Tony Jin on 2021年12月05日, 星期日
Replies 4
Likes 0
Views 1.9K
Votes 0
Hi Lynn老师,

针对自学课程,注意到写作的播放时间是两个月,在职党只有周末有时间学习,想请问一下这个2个月的时间有没有可能延长呀?另外关于保分课,注意到是四科一起保分的套餐,想问一下有没有针对口语和写作的两科保分呀。

Tony
Hi Lynn, 我刚刚购买了写作自学课,我看了一下大概的内容和咱们7天免费课的讲的方法好像不太一样,另外逻辑链上和7天免费课上提供的12个的也完全不一样,想请问一下是不是这版课程不是最新的课程呀...
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
有针对口语的1对1。暂时只接受预定 你点击网站 最上面的所有课程>保分课>预定
现在预定 不能保证12月可以上课哈 ;明天我们会发邮件,通知大家报名的方法,以及怎么才能快速报名上保分课
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
Hi Lynn, 还想问一个问题,我刚刚购买了写作自学课,我看了一下大概的内容和咱们7天免费课的讲的方法好像不太一样,另外逻辑链上和7天免费课上提供的12个的也完全不一样,想请问一下是不是这版课程不是最新的课程呀..(因为看到其他答案里有提到写作课正在更新)
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
0 Comments
·
有针对口语的1对1。暂时只接受预定 你点击网站 最上面的所有课程>保分课>预定
现在预定 不能保证12月可以上课哈 ;明天我们会发邮件,通知大家报名的方法,以及怎么才能快速报名上保分课

Hi Lynn, 我刚刚购买了写作自学课,我看了一下大概的内容和咱们7天免费课的讲的方法好像不太一样,另外逻辑链上和7天免费课上提供的12个的也完全不一样,想请问一下是不是这版课程不是最新的课程呀..(因为看到其他答案里有提到写作课正在更新)
·
大约2年前
·
0 Likes
·
0 Votes
·
2 Comments
·
如果你现在查看写作课的话 你会发现 课程都已经更新好啦 刚刚publish的😄。你买的时间 太好了! 刚好赶上看新课;每个技能都通过一个思维导图联系到一起了 希望可以帮到你哈 答案也在里面的
大约2年前
答案是在技能1 课件下载 里面有个 google sheet
大约2年前
View Full Post