登录   注册

K.I.S.S. IELTS

Keep IELTS Simple Silly
  2020年8月18日, 星期二
  6 Replies
  3.2K Visits
剑雅11 G类 阅读29题 请教??????????????????
用fast reading 如何确定的答案??
微信图片_20200818221852.jpg 微信图片_20200818221900.jpg
大约1年前
·
hello, 我个人认为是这段是在讲作者joined the international expedition,而the primary aim of 2.5month expedition was to collect egg, 以上都是说organisation‘Bird Russia' 的主要部分,故中心思想是讲的IV。
虽然该段主题并不是很明确,通过各种转折词和连接词可以排除你选的i,文中开头的部分虽然提到了制作纪录片,但并不是主要思想。

以上为个人观点!
大约1年前
·
用fast reading 如何确定
对应词 是 如何对应上的

Lynn Yang 帮我看一下
你已经画出来了啊, few years ago 。。。没有被documentary。。organization decide to。。last year ,primary aim 。。。later.。。最后一句in order to 。。

decide to/ in order to 就是plan
primary aim。。。later 就是两个stage
大约1年前
·
Chenquan

啊啊,你说的对,那个decide to 是plan
理解了这个 我就清楚多了

你现在多少分啊,今天抽了省提名
明天cec了
大约1年前
·
我用了排除法 答案里面很多都跟这个 SECTION B 没有关系
我看了那句 the primary aim was to ...
前面说半天 没有被 documentary 然后后半段重点讲这个计划的内容
大约1年前
·
linda chen 是的,我看到前面说没有被documentary,然后后面有转折加so,所以以为是要增加记录的意思,所以我选择了i
  • 页 :
当前帖子还没有回复。
现在第一个回复此贴吧!

Most Recent Discussions

尚无话题发表